Белое Чудо Маркус Элегант
|
|
Galka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем, здравствуйте!!! наш папа Белое Чудо Шаман, мама Белое Чудо Омулина Инфанта. Рады, что есть сайт питомника "Белое Чудо"! Маркусу уже 2.5 года, выставочные успехи у нас скромные: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО Жизнь с появлением Маркуса у нас прямо расцвела Много гуляем, много фотаем.
|
|
| |
Ameily | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Здравствуйте!!!Очень вам рады!!! Наконец-то Белые Чудасоберутся вместе!!!! Рассказывайте о своем Чуде и фотки выкладывайте!
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| проба вставить фотку! http://fotki.yandex.ru/users/mirgalka/view/361624/
|
|
| |
Ameily | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Galka, Ох,как красиво бежит!!!! :)Еще фоток!!!! Еще!!!!)))))))))
|
|
| |
Ameily | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| С праздником!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ameily, Спасибо преогромное! оч приятно!!! Вас и всех форумчан с прошедшим фейерверком праздников!!!Добавлено (15.01.2011, 19:43) --------------------------------------------- Маркус "пугал" меня вот уже три раза! Первый раз 3 сентября 2009 года, возвращаясь с дальней прогулки, 10км отшагали, набрали воды родниковой....несли домой....Маркус запрыгнул в остановившуюся электричку....издалека услышав её - рванул на станцию через овраг, и довольный зашел в состав. У нас просто электрички были связаны с выставками....ему очень нравилось туда путешествовать...День прошел на нервах...выяснилось что он вышел на след.станции(повесили объявления и кассирша услышала как мальчик сообщал родителям что видел эту собаку.....Кассирша позвонила мне) на велосипеда я наверное км50 наездила до часу ночи на этой станции.....в окрестностях, звала, кричала, клеила объявы....Утром в 6 утра Маркус пришел к дому. В прошлом уже 2010 году собирали грибы, в лесу в который уже почти месяц ездила за грибами.....3 октября этот поросенок увлекся кабанами(наверное) звали....искали, по лесу бродили.....а он спустя 5 часов прискакал к дому! как прошел-нашел не знаю! В этом году 3 января побежал за лисой! она его кружила по лесу....вышел потом в Радонеж(8-10км от дома) а оттуда он за 3км почуял лаечку течную и побежал туда в Воздвиженское. Хорошо дядечка увидел наше объявление, позвонил и вернул нам поросенка! С весны 2010 года мы занялись ОКД. Сдали на 2 степень на соревнованиях, сейчас занимаемся в спортивной группе в нашем Сергиево-Посадском клубе. Я немного занимаюсь с Маркусом цирковой дрессурой....насколько сама могу....Мальчик послушный, разучивать новое любит, любит когда его хвалят. В семье он бесспорный любимец! Очень чуткий....если кто из дочек расстроился - бежит успокаивать. Первый встречает всех гостей и всем рад! Не любит оставаться один....соседи говорят воет понемножку....Если кто из дочек оставит конфеты в сумке(рюкзаке) то Маркус оставаясь один обязательно все найдет и угостит себя любимого на кровати ими.....фантики остаются на месте поедания :))) Конечно после пары раз дети научились убирать конфеты! Ещё у нас есть "старший брат" Маркуса - кот Барсик. Мы их поначалу звали БАРКУС и Марсик....поскольку кот был очень грозен ...да и сейчас Маркус уступает ему место....позволяет кушать из своей миски..... Вот все наше семейство:
|
|
| |
Ameily | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:49 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Galka, Как классно вы все смотритесь!!!! И рассказ классный!!!!! Жаль,конечно,что мальчишка так фантастически убегает путешествовать-прямо похоже на какое-то наваждение!!!! А спортивные занятия у вас в чем заключаются?.......А еще было бы очень интересно узнать -как вы занимаетесь цирковой дрессурой!....Хочу у вас учиться!!!)))))))...Может вы откроете темку в разделе дрессуры и приоткроете кусочек своей тайны народу)))))) (нам например) Ну,пожалуйста
|
|
| |
katutok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Galka, какая у Вас замечательная семейка!!! Маркус прям король-лев!! Надо же, какой убегучий.. Может вам попробовать радиоошейник? Такие есть для охотничьих собак.. На ошейнике датчик, у Вас в руках нечто вроде навигатора (попроще, конечно), на котором показана карта местности и место нахождения собаки..
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| народ, ну что вы сразу "такой убегучий" !!! он вполне управляем когда видит и слышит....но увлекающийся! Quote (Ameily) А спортивные занятия у вас в чем заключаются? усовершенствование ОКД....для участия в соревнованиях. На самом деле мне кажется это не очень нам подходит....ходим заниматься ради занятий....ради повышения контакта, общения, возможности на снарядах попрыгать.... Quote (Ameily) А еще было бы очень интересно узнать -как вы занимаетесь цирковой дрессурой!.... ой....ну у нас не такие пока успехи, чтобы учить....мы сами ещё не волшебники Quote (Ameily) Может вы откроете темку в разделе дрессуры и приоткроете кусочек своей тайны народу)))))) мне кажется я не потяну....не умею я учено изъясняться.... Quote (katutok) Может вам попробовать радиоошейник? Такие есть для охотничьих собак.. На ошейнике датчик, у Вас в руках нечто вроде навигатора (попроще, конечно), на котором показана карта местности и место нахождения собаки.. охо-хо....муж искал по инету....сказал что нет приемлемого варианта....те что подходят по техническим характеристикам стоят занебесно.....а подешевле - вроде как и бесполезны будут....
|
|
| |
Ameily | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Galka, ну я имею ввиду именно поделиться))))),а не профессиональные дрессировческие лекции))) Просто уж очень интересно,сама все хочу попробовать,книжку с трюками ну никак не куплю(((( А еще лучше Видео -Вот ведь размечталась я,да?))))))
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мы по утрам катаемся на лыжах. Очень нам нравится! я бегу к тебе.... ох уж этот любопышка!!! "рысим" себе потихоньку Добавлено (19.01.2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Ameily) ну я имею ввиду именно поделиться) ок, я попробую....
|
|
| |
Ameily | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Galka, у любопышки шикарная улыбка!!!
|
|
| |
an_chic | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Galka) ох уж этот любопышка!!! мы легких путей не выбираем!!)))))
|
|
| |
Мурка69 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Как всегда восхищаюсь фотками, где самоедина в движении, класс)
|
|
| |
Ameily | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Galka, А улыбка-то! Улыбка!!!!!!!
|
|
| |