Аксай белоснежное Чудо
|
|
an_chic | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! меня зовут Анна. Мы живем в Иркутске. Наконец то вот добрались до этого чудесного сайта. Нашего питомца зовут Аксай. Наш папа Белое Чудо Шерлок, а мама Белое Чудо Волшебница Весна. Аксаю в апреле 2011 исполнится уже 4 года. Достижения наши конечно скромные, по сравнению с жителями европейской части, но все же ЮЧР, ЧР, ЧАНКООР, ЧРФСС. У Аксайки 11 чудесных деток.Добавлено (29.01.2011, 04:50) --------------------------------------------- А теперь расскажите как выложить фотки. На фотки из радикала форум отреагировал вот таким сообщением: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]), но на Яндексе есть такие коды.
Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 29.01.2011, 04:38 |
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| an_chic, привет-привет ! фотки получится выложить когда перенесут в проверенные....
|
|
| |
Ameily | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| an_chic, Здравствуйте-здравствуйте!Очень рады!!! Можете выкладывать фотки,например через радикал-все должно теперь получится!) Привет, многодетному папочке Аксаю!)
|
|
| |
|
Ameily | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| an_chic, фотки- СУПЕР!!!!! Вы все КРАСАВЦЫ!!!!!! А как случилось,что вы завели именно самоедов?)))
|
|
| |
an_chic | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ameily,спасибо))) Quote (Ameily) А как случилось,что вы завели именно самоедов?))) муж увидел в интернете объявление о продаже щенков с фотографией белоснежного чуда!!! это было начало трудового дня, а вечером этот Чудик уже осваивал просторы своего нового дома))) мы не работали этот день, облазили весь интернет, начитались статей, насмотрелись фотографий и кое как дождались, когда поедем смотреть собаку! приехали, увидели, влюбились окончательно и забрали щенка с клеймом 13 (мое любимое число!))) А Прайда появилась ровно через год, потому что поняли, что Аксаю скучно одному целый день, т.к. он стал часто убегать. Ребенок в школу уходит, калитку открывает, а Аксаище в открытую калитку, сбивая с ног ребенка, убегает((( вот побегали мы несколько раз по поселку в поисках собаки, а один раз даже таксист с сыном (спасибо огромное мужчине!!) его догоняли, и решили, что надо друга заводить, и завели Прайду))) Решение мгновенное, нашла я собаку за вечер, а уже через день подруга из Москвы привезла нам Белолакай Виолетту, которую дома мы зовем Прайдой Добавлено (04.02.2011, 06:54) --------------------------------------------- И вот еще немного фоточек из нашей жизни вот такой крошечкой Аксай приехал к нам жить совсем как настоящий сторож! устал, трудился весь день! И горы покоряем: на вершине горы Мамай (Хамар-Дабан)! И за снегоходами бегаем!
Сообщение отредактировал an_chic - Пятница, 04.02.2011, 07:06 |
|
| |
Мурка69 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всё поражаюсь, как же всё-таки красиво в ваших местах Мечта моя поездить попутешествовать там) Вашим собакам повезло жить в таких местах) Семейное фото суперрр))))
|
|
| |
Ameily | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| an_chic, Как у вас ладненько все сложилось с собачками!) Здорово!) А имена как выбирали?.... Места впрямь у вас шикарные!!!!)))) Я тоже всегда мечтала побывать,этой осенью должны были поехать....к друзьям)))но не получилось.....У нас друзья жили в Иркутске,Хабаровске и Биробиджане)))))Муж несколько раз был в ваших местах,а мне вот не довелось((( А Аксай и Филини правда о-о-чень похожи! Если б не знала ,что папа у вас Шерлок и т.д....подумала бы -братья!
|
|
| |